Forex News BLOG

Торговля на Форексе требует внимания к новостям



Торговля на Форексе требует внимания к новостямОдним из ведущих двигателей ценности валюты – процентная ставка. Чем выше процент, которые платит страна своими деньгами, тем больше деньги стоят относительно дургих мировых валют.

Эти процентные ставки ведутся центральными банкирами, которые руководятся экономическими событиями.

Поэтому, экономические новости могут драматически повлиять на торги на Форекс. Это означает, что трейдеры Форекса должны знать новости по всему миру.

Некоторые экономические новости важны, потому что это ориентир как центральный банк может или не может изменить процентные ставки в ближайшем будущем. Это абсолютная правда всего, что воздействует с ВВП и Индексом потребительских цен. Другие новости изменяют немедленно позиции иностранного обмена.

Потребительские расходы, очевидно, влияют на ВВП страны и экономические перспективы.
В США главный показатели индекса потребительского ожидания – опросы «Конференс борд» и Университета Мичиган. Европейская Комиссия публикует опрос раз в месяц. Секретариат кабинета министров Японии публикует оценку индекса ожиданий потребителя. В Австралии существует Мельбурнский Институт Исследований потребительского ожидания, который публикуется ежемесячно.

Конечно, исследование – это только руководство. Продажа – это где, резина соприкасается с дорогой, таким образом, доклад государства про розничную торговлю – намного важнее.

Конечно, все трейдеры Форекс должны быть внимательны на данные торговли, с того времени как баланс цифр торговли драматически влияет на ценность валюты на торгах.

Конечно, процентная ставка и центральные новости – очень важны.

Кроме того, обращайте внимание на то, что говорят банкиры.


Метки: , ,



No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment